Related Posts with Thumbnails

martedì 6 aprile 2010

Champions League - Cska Mosca -Inter 0-1

L'Inter ha battuto a Mosca per una rete a zero il Cska nella gara di ritorno dei quarti di Champions League. Il gol vittoria dei nerazzurri è stato realizzato dal centrocampista olandese Snejider nei minuti iniziali della gara. All'andata,a Milano, l'Inter si era imposta con lo stesso risultato. Una doppia vittoria che proietta l'attuale capolista del campionato italiano in semifinale dopo 7 anni.

CSKA-INTER 0-1
PRIMO TEMPO 0-1
MARCATORE Sneijder al 6’ p.t.
CSKA MOSCA (4-2-3-1) Akinfeev; A. Berezutski, V. Berezutski (dal 14’ p.t. Odiah), Ignashevich, Schennikov; Semberas, Honda (dal 32’ s.t. Rahimic); Mamaev, Dzagoev, Gonzalez; Necid (dal 26’ s.t Guilherme). (Chepchugov, Nababkin, Odiah, Piliev, Oliseh). All. Slutskij.
INTER (4-2-3-1) Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti; Stankovic, Cambiasso; Pandev (dal 18’ s.t. Chivu), Sneijder (dal 41’ s.t. Muntari), Eto'o; Milito (dal 28’ s.t. Balotelli). (Orlandoni, Materazzi, Cordoba, Quaresma). All. Mourinho.
ARBITRO Lannoy (Francia)
NOTE espulso Odiah (C) al 4’ s.t. per somma di ammonizioni. Ammoniti Stankovic, Mamaev per gioco scorretto. Spettatori: 60mila circa. Angoli: 3-2. Recuperi: 1’ p.t.; 2’ s.t.