Related Posts with Thumbnails

lunedì 22 febbraio 2010

Serie A - Bari-Milan 0-2

Successo in trasferta per il Milan che, nel posticipo della 25esima giornata del campionato di serie A, ha battuto il Bari con un netto 2-0. I rossoneri regolano i 'Galletti' con un gol per tempo: Borriello porta avanti la sua squadra con una mirabolante girata al volo nel finale della prima frazione,il brasiliano,Alexandre Pato nella ripresa chiude i giochi. Nei minuti conclusivi della gara, Abbiati neutralizza un rigore a Barreto. Con questo vittoria,importantissima per il morale dopo la bruciante sconfitta nella gara di andata degli ottavi di Champions contro il Manchester, i rossoneri sono a -7 dall'Inter con una gara in meno: mercoledì recupero con la Fiorentina, a Firenze.

BARI-MILAN 0-2 (Primo tempo 0-1)

MARCATORI: Borriello al 43' p.t.; Pato al 24' s.t.

BARI (4-4-2): Gillet; Belmonte, A. Masiello, Bonucci, S. Masiello; Alvarez, Donati, Gazzi, Rivas (dal 17' s.t. Almiron); Barreto, Meggiorini (dal 34' p.t. Sforzini). (Padelli, Stellini, Diamoutene, Koman, Sestu). All: Ventura.

MILAN (4-2-1-3): Abbiati; Abate, Nesta, T. Silva, Bonera (dal 23' s.t. Janulovski); Gattuso (dal 36' s.t. Beckham), Pirlo, Ambrosini; Pato, Borriello (dal 27' s.t. F. Inzaghi), Ronaldinho. (Dida, Oddo, Favalli, Huntelaar). All: Leonardo.

ARBITRO: Gava di Conegliano.

NOTE - Spettatori paganti 38.789, incasso 1.290.978; abbonati 13.154, quota abbonati 161.707. Ammonito Bonera per gioco falloso. Angoli: 2-3. Recuperi: 3' p.t.; 2' s.t.