Related Posts with Thumbnails

mercoledì 10 marzo 2010

Champions League - Manchester utd - Milan 4-0

Il Milan è fuori dalla Champions League. Nella gara di ritorno degli ottavi di finale contro il Manchester united,la squadra di Leonardo è stata sconfitta per quattro reti a zero. Inglesi in gol con Rooney,autore di una doppietta e Park,quest'ultimo autore della terza marcatura.Il quarto gol è opera di Fletcher.
All'andata, a San Siro, i Ferguson's boys si erano imposti per 3-2 al termine di una gara vibrante.

MANCHESTER UNITED-MILAN 4-0 (primo tempo 1-0)
MARCATORI: Rooney al 13' p.t.; Rooney al 1', Park al 14', Fletcher al 43' del s.t.
MANCHESTER UTD (4-5-1): Van der Sar; Neville (Rafael dal 21' s.t.), Ferdinand, Vidic, Evra; Valencia, Fletcher, Scholes (Gibson dal 28' s.t. ), Park, Nani; Rooney (Berbatov dal 21' s.t.) (Kuszczak, Evans, Obertan, Diouf). All. Ferguson.
MILAN (4-3-3): Abbiati; Abate (Beckham dal 19' s.t.), Thiago Silva, Bonera (Seedorf dal 1' s.t.), Jankulovski; Flamini, Pirlo, Ambrosini; Huntelaar, Borriello (Inzaghi dal 24' s.t.), Ronaldinho (Dida, Zambrotta, Favalli, Gattuso). All. Leonardo.
ARBITRO: Busacca (Svi).
NOTE: spettatori 74.975. Ammoniti Scholes, Ronaldinho e Flamini per gioco scorretto; recuperi 1' p.t., 2' s.t.