Related Posts with Thumbnails

domenica 21 marzo 2010

Serie A - Palermo-Inter 1-1

Termina una rete per parte l'atteso anticipo della 29esima giornata tra il Palermo e l'Inter reduce dalla bella vittoria conquistata a Londra contro il Chelsea nel ritorno degli ottavi di Champions League.
Succede tutto nel primo tempo:nerazzurri in vantaggio con Milito su calcio di rigore. Poi,Cavani rimette tutto in equilibrio. Nella ripresa, i padroni di casa gestiscono bene la manovra e portano a casa un pareggio soddisfacente contro una squadra molto forte.

MARCATORI Milito (I), su rigore, all'11', Cavani (P) al 24' p.t.

PALERMO(4-3-1-2) Sirigu; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Nocerino, Simplicio (dal 10' s.t. Bertolo); Pastore; Cavani (dal 43' s.t. Hernandez), Miccoli. (Benussi, Goian, Blasi, Celustka, Budan). All. D.Rossi.

INTER (4-3-1-2) Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Santon (dal 20' s.t. T.Motta); J. Zanetti, Cambiasso, Stankovic (dal 20' s.t. Pandev)); Sneijder; Eto'o, Milito. (Toldo, Cordoba, Materazzi, Mariga, Quaresma). All. Mourinho.

ARBITRO Damato di Barletta (Bari).

NOTE Ammoniti Bovo e Migliaccio per gioco scorretto, Stankovic per comportamento non regolamentare, Lucio, Maicon, Samuel e Milito per gioco scorretto. Paganti 19.383 per un incasso di 859.679,00 euro. Abbonati 16.370 per una quota di 237.200,00 euro. Angoli 2-6. In fuorigioco 3-1. Recuperi: p.t. 1', s.t. 3'.