Related Posts with Thumbnails

sabato 27 marzo 2010

Serie A 31esima - Roma - Inter 2-1

La Roma vince 2-1 la sfida contro l'Inter nell'anticipo della 31esima giornata. Giallorossi in vantaggio con De Rossi a seguito di un'incertezza di Julio Cesar. Gli ospiti pareggiano nella ripresa con Milito su un'azione viziata da fuorigioco iniziale di Pandev. Match winner Luca Toni. Tre pali colpiti dalla capolista, che ora ha un solo punto di vantaggio sulla 'Maggica'.

MARCATORI De Rossi (R) al 17’ p.t., Milito (I) al 21’, Toni (R) al 28’ s.t.

ROMA (4-4-2) Julio Sergio; Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; Menez (dal 23’ s.t. Taddei), Perrotta, Pizarro, De Rossi (dal 29’ s.t. Brighi); Toni, Vucinic (dal 41’ s.t. Totti). (Doni, Mexes, Tonetto, Baptista). All. Ranieri.

INTER (4-3-1-2) Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti; Stankovic (Pandev dal 14’ s.t.), Cambiasso (dal 32’ s.t. Chivu), Thiago Motta (dal 32’ s.t. Quaresma); Sneijder; Milito, Eto’o. (Toldo, Cordoba, Materazzi, Muntari). All. Mourinho.

ARBITRO Morganti di Ascoli Piceno.

NOTE terreno in buone condizioni, spettatori circa 70 mila (paganti 37.444, abbonati 24.454, per un incasso complessivo di 1.900.911 euro). Ammoniti: Menez, Samuel, Zanetti, Thiago Motta, Perrotta, Lucio, Maicon, Eto’o, Brighi, Chivu. Recupero: 1’ p.t., 5’ s.t.